08 août 2006

3ème Châteauroux classic de l'indre - trophée Fenioux

20 août 2006 : course cycliste professionnelle internationale classe 1.1 Départ stade Gaston Petit à Châteauroux ( Indre ) pour plus de renseignements : www.classicdelindre.com
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08 août 2006

Festival de l'écrevisse

Du 19 au 21 août 2006 a Aigurande ( Indre ) au champ de foire et centre bourg pour plus d'informations : tél 02 54 06 30 56 Accès: de Châteauroux via Le Poinçonnet direction Cluis / Aigurande
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08 août 2006

Festival de la pomme de terre 2006

15 août à Crevant ( Indre ) Evocation du Pérou ( produits, gastronomie, vêtements, artisanat péruvien, expo de céramiques ) Parc fleuri ( expo d'environ 200 variétés de pomme de terre, de dahlias, cannas, fuschias, piments, poivrons ) Gastronomie ( plat péruvien, galette de pommes de terre, plat à base de pomme de terre, frites fraîches ) Exposants ( démonstrations d'art, artisanat, outils anciens ) Animation ( les papillons artistiques : folklore d' Espagne, Russie, Brésil ; les diablotins de Ste Sévère : musique de... [Lire la suite]
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08 août 2006

Festival Darc 2006

13 au 25 août : 31ème stage festival international de Châteauroux ( Indre ) au programme danses et concert : Johnny Clegg, Anggun, Tina Arena Pour plus de renseignements : www.danses-darc.com
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08 août 2006

Oeufs pochés au Sancerre rouge dits " à la couille d'âne

Ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs, 3/4 litre vin de sancerre rouge, 1/4 litre de fond de veau, 150g de lard ciselé fin, 150g de champignons de Paris, 4 échalottes ciselées, 4 toasts de pain de mie, 200g de beurre, cerfeuil, sel et poivre. Mettre à suer dans une sauteuse les lardons et les champignons. Les retirer, ensuite faire suer l'échalotte et mouiller avec le vin rouge. Faire réduire aux 2/3. Ajouter le fond de veau et laisser réduire doucement jusqu'à obtention d'1/4 de sauce. Pour la finition, ajouter les lardons et... [Lire la suite]
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